Услуга такси по району

Одной из основных проблем при вызове такси по району в Москве является длительное время ожидания автомобиля. Главная причина – это размеры мегаполиса и недостаточно большой автопарк у некоторых служб. Это не позволяет охватить все районы столицы и близлежащий пригород.

Тем самым сервис такси теряет свою привлекательность и преимущества именно из-за временных задержек. Клиент начинает рассматривать альтернативный способ передвижения и часто делает выбор в пользу метро или наземного общественного транспорта.

Районы и пригороды Москвы, которые мы обслуживаем

Согласно административно-территориальному делению, в Москве есть 125 жилых районов и 21 поселение. Перечислять все районы нет смысла, стоит лишь отметить, что наше такси по району приедет по любому адресу, начиная от Южного Бутово и заканчивая Бибирево или Гольяново. Дополнительно мы осуществляем работу по близлежащим поселениям (Внуковское, Воскресенское, Кокошкино, Новофедоровское, Роговское, Троицк, Щербинка).

Если вы не нашли своего поселения – не переживайте, ведь перечисление абсолютно всех московских районов и ближайшего пригорода займет массу времени. Смело звоните в нашу службу – мы обязательно будем находиться неподалеку и в максимально короткое время сможем подать машину.

ХОРОШИЕ СКИДКИ
КОМФОРТ НА УРОВНЕ
БОЛЬШОЙ АВТОПАРК

Наши машины есть в каждом районе

Мы прекрасно понимаем своих заказчиков и делаем все возможное, чтобы повысить уровень сервиса и общее качество обслуживания. Наша диспетчерская служба является одной из немногих в Москве, которую можно назвать настоящим районным такси. Прибегая к нашим услугам, клиент может быть уверен в быстрой подаче машины и высоком уровне комфорта во время поездки.

К нашим преимуществам относится:

→ большой автопарк. Это позволяет нам находиться во всех районах Москвы и обслуживать ближайший пригород;

→ быстрое время подачи машины. В подавляющем большинстве случаев время ожидания не превышает 15 минут. Клиенты могут быть уверены в нашей пунктуальности и спокойно планировать поездку на нужное время, чтобы не опоздать на важную встречу, поезд или самолет;

→ лояльные цены. Стоимость наших услуг остается стабильно доступной благодаря точному расчету маршрута поездки с минимальным расходом топлива;

→ единая стоимость услуг вне зависимости от района города. Общая цена поездки будет рассчитана исходя из фактического километража пути;

→ мы обслуживаем не только все районы Москвы, но и близлежащий пригород.

Эти факторы позволили нам стать настоящим «народным» такси, чьими услугами пользуются жители и гости столицы.

УСЛУГИ TAXISLAVA